750 grammes
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cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Tarte aux deux saumons

Tarte aux deux saumons

Tarte aux deux saumons

Tarte aux deux saumons

1 pâte brisée, 200gr de saumon fumé, 300gr de saumon frais desarreter

4 œufs, 50 cl de crème, 6 brins de ciboulette, 1 citron, poivre

Couper le saumon frais en cube, coupé le saumon fumé en lanière

Mélanger la crème, les œufs, la ciboulette hachée, le jus de citron puis poivrer (ne salé pas le saumon fumé suffit !!!!)

Préchauffer le four a 180 degré thermostat 6

Etaler la pâte dans un moule a pâte, ajouter a votre préparation les saumons puis verser le tout dans votre moule a tarte et enfourner pendant 20 minutes environ

Régale vous

2 petites choses que l’on peut rajouter si on veut :

  • du râpé si on le souhaite
  • après la cuisson on peut y parsemer de l’œuf de lympe ou de saumon sur le dessus ça rajoute une touche raffinée qui surprendra vos convives
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