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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

TARTE FACON FLAMMEKUECHE

TARTE FACON FLAMMEKUECHE

TARTE FACON FLAMMEKUECHE

TARTE FACON FLAMMEKUECHE

BONNE TARTE POUR AGREMENTE NOS SOIREE D ETE OU NOS APERO

Pour la pâte a pizza : 200gr de farine, 1 cuillère a soupe de huile olive, 1 belle pincée de sel, ½ cube de levure boulanger de l’eau

Pour la garniture : 5 beaux oignons, 200gr de lardon fumé, 30cl de crème, 50gr de beurre, sel et poivre

On va commencer par la pâte qui devra reposer 1 bonne heure minimum.

Mettre dans un saladier la farine le sel la levure et l huile puis mélanger en rajoutant doucement de l’eau. Une foi finie laisser reposer en couvrant d’un torchon

On va maintenant s’occuper de la garniture :

Emmincé les oignons et les faire rissolée dans une poêle avec le beurre, au bout de 3 minutes ajouter les lardons au bout de 5 minute ajouter la crème laisser mijoter 2 minute et voila réservé

Préchauffer le four a 200degre thermostat 7

On va monter notre flammekueche :

Etalé votre pâte puis mettez y dessus la garniture et enfourner la tarte 15 minutes




Régale vous

La même base mais sans lardon ni crème en rajoutant des anchois et des olives et vous avez notre spécialité niçoise la pissaladière

Vous étalé sur la pâte les oignon revenus vous y mettez des anchois et des olives de l’herbe de provinces et un filet d’huile

A tomber par terre en entrée ou en apero

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