Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Tarte au poulet de tata Odette

Tarte au poulet de tata Odette

Tarte au poulet de tata Odette

Tarte au poulet de tata Odette

1 pâte brisée

400 gr de blanc de poulet

200gr de mozzarelle, 50gr olive vert dénoyautée, 4 œufs, 40dl de crème

2 brins d’estragon, un peu d’huile olive, sel et poivre

Petit conseil

Moi je vous conseil quand v vous faite du poulet de systématiquement le rincer sous l’eau car dans mon métier on nous le préconise du a des bactéries qui sont nombreuse sur le poulet mais bon pas une obligation

Penser a préchauffer le four a 6

mettre a revenir sur feu vif les blanc coupés en des pendant 3 minutes, puis ajouter les olives coupées en 3, la mozzarella en dés, l’estragon ciselé sale poivré puis retirer du feu mettre le tout dans un saladier

Puis ajouter les œuf battu avec la crème étaler la pâte dans un moule y verser la préparation puis enfourner 30 minutes

Régale vous

Vraiment pour les gourmand(e) s vous pouvez mettre un peu de gruyère !!!!!

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article