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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Terrine de saumon aux petits pois

Terrine de saumon aux petits pois

Terrine de saumon aux petits pois

500 g de saumon

1 boite 4/4 de petits pois

4 cuillères a soupe oseille fraîche ou surgelée, 1 bouquet cerfeuil, un peu de persil

6 œufs, 125g de crème fraîche, 1/2 cuillères de paprika

Sel, poivre

Pour la sauce :

3 gros petits suisses, 80 grammes de crème, 1 cuillère a soupe oseille

2 échalotes ciselées, cerfeuil et persil et ciboulette hachés, sel et poivre

Préparation du saumon :

Dans un robot y mettre le saumon couper en cubes, le paprika, la crème et commencer à mixer, ajouter 3 œuf 1 par 1, sale poivré et réserve

Préparation purée de petit pois :

Mettre petits pois égoutter dans le robot, ajouter les herbes aromatiques, ajouter les 3 œufs 1 par un salé poivrés

Allumé le four a 180 degré

beurré un moule a cake, y versé la moitié de la purée la creusée légèrement y verser la préparation au saumon puis recouvrir du reste de petits pois faite cuire au bain marie 45 minutes en le couvrant d’alu a mi cuisson

Laisser refroidir complètement et réserve au moins 5 heure au frigo avant dégustation

Préparation de la sauce :

Mélanger les herbes calottes ciselé très fin et le restes des ingrédients puis réservé au frais

Régale vous

Ps : cette recette seras que meilleur préparée la veille on peux remplacer petit pois par autres légumes comme carottes, haricots vert etc. ….

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So-CuiZine 09/05/2016 09:35

Ah je declinerai bien avec des carottes superbe idee merci pour toutes ces recettes