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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Lasagne au saumon

Lasagne au saumon

Lasagne au saumon

Lasagne au saumon

Ca Change et c’est très bons

4 filet de saumon frais, 2,5 kg épinard frais, 4 échalotes, 1 litre de lait, 25cl de crème liquide, 100 gramme de beurre, 100gr de farine, 25 cl de vin blanc

Plaque de lasagne

Sel, poivre, oseille et muscade

Cuire les filet de saumon dans un bouillon aromatisé après ébullition laisser frémir 3 minutez puis refroidir les filets, les réserver

Dans une casserole mettre un peu huile olives faire cuire les épinard 5 minutes a couvert bien assaisonné puis réserver

Faire une béchamel faire revenir les échalotes cisèle dans un peu d’huile olive puis déglacé au vin blanc laisser réduire, ajouter le beurre une foi fondu ajouter la farine remuer puis ajouter le lait laisser épaissir, ajouter l’oseille ciselée ou en poudre puis réserver (la béchamel doit être pas trop épaisse genre consistance crème anglaise ajouter un peu plus de lait si nécessaire

Puis emmiétté grossièrement le saumon même si il est rosé pas grave il finiras de cuire avec les lasagne

Préchauffer le four a 180 degré thermostat 6

On vas monter les lasagne on commence par de la béchamel puis saumon puis épinard puis lasagne et crème on recommence il faut 3 fois des lasagne et finir par poisson, épinard et crème (vous pouvez ajouter du fromage moi je trouve que ça enlève du goût a ce plat ça le dénature)

Puis enfourné et laisser cuire 20 minutes a la fin de cuisson sortir les lasagne les couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de consommé




Régale vous

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