30 Mai 2016
Cake au poulet, a la courgette et a la mimolette
3 œufs, 200 gr de farine, 1 sachet de levure chimique
2 blancs de poulet, 125gr de lardons fumé, 3 courgettes, 150 gr de mimolette
10cl de lait demi écrémé, de la menthe ciselée (la valeur d’une bonne cuillère a soupe), 2 cuillères a soupe d’huile olive (ou autre si vous préféré moi suis du sud donc huile olive)
, sel et poivre
Coupé le poulet et les courgettes en dés
Râpé la mimolette, ciselé la menthe
Faire les courgette dans une poêle bien chaude avec un peu huile olive faite les bien doré puis assaisonné et réservé
Penser à préchauffer votre four a 180 degré thermostat 6
Dans un saladier casser les œufs, battez-les puis ajouter la menthe puis doucement la farine et la levure et le lait et l’huile, ajouté la mimolette, assaisonné
Ajouter ensuite les courgettes et le poulet mélanger délicatement
Versé dans un moule a cake et cuire 30 minutes
Régale vous