Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Une recette que m’as laissée ma tante Odette

2 poivrons rouges et un vert, 2 gousses d ail, 3 branches de basilic, 300gr de ricotta, 6 belles tomates, 1 sucre, 1 oignon

12 cannellonis à farcir

Huile olive, sel et poivre, herbe de Provence

On va commencer par faire notre sauce tomate maison :

Incisée les tomates en croix les plonger 30 secondes dans l eau bouillantes puis les rafraîchir dans de l eau glacée

Puis les pelées

Ciselé un oignon le faire revenir dans huile olive mettre nos tomates concassée a l’aide d’un coupe légume si on as ou bien avec un couteau

Assaisonné de sel poivre herbe de Provence deux gousse d’ail haché et un sucre

Laisser cuire 40 minutes a petit feu passer au mixeur

Couper les poivrons en dés, faite les revenir dans de l’huile olive laissez cuire 7 minutes ôtez du feu couper la ricotta haché le basilic ajouter cela aux poivrons

Allumer votre four a 180 degrés soit thermostat 6

Farcissez les cannellonis

Mettez les dans un plat légèrement huilé a l’huile olive mettez vos cannelloni et napper de votre sauce tomate pour les gens qui veulent vous pouvez ajouter du râpé

Puis mettre au four 20 minutes

Régale vous

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

So-CuiZine 24/11/2016 03:17

Superbe recette

laurent 24/08/2016 15:17

Super bon facile a faire