750 grammes
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cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Cannellonis ricotta et poivrons

Une recette que m’as laissée ma tante Odette

2 poivrons rouges et un vert, 2 gousses d ail, 3 branches de basilic, 300gr de ricotta, 6 belles tomates, 1 sucre, 1 oignon

12 cannellonis à farcir

Huile olive, sel et poivre, herbe de Provence

On va commencer par faire notre sauce tomate maison :

Incisée les tomates en croix les plonger 30 secondes dans l eau bouillantes puis les rafraîchir dans de l eau glacée

Puis les pelées

Ciselé un oignon le faire revenir dans huile olive mettre nos tomates concassée a l’aide d’un coupe légume si on as ou bien avec un couteau

Assaisonné de sel poivre herbe de Provence deux gousse d’ail haché et un sucre

Laisser cuire 40 minutes a petit feu passer au mixeur

Couper les poivrons en dés, faite les revenir dans de l’huile olive laissez cuire 7 minutes ôtez du feu couper la ricotta haché le basilic ajouter cela aux poivrons

Allumer votre four a 180 degrés soit thermostat 6

Farcissez les cannellonis

Mettez les dans un plat légèrement huilé a l’huile olive mettez vos cannelloni et napper de votre sauce tomate pour les gens qui veulent vous pouvez ajouter du râpé

Puis mettre au four 20 minutes

Régale vous

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S
Superbe recette
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L
Super bon facile a faire
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