7 Août 2016
Croustillant tomate mozzarella
Idée sympa pour une entrée originale non !!!
6 belles tomates, 4 échalotes, 4 branches de basilic, 250 gr de mozzarella, 8 olives noires dénoyautées
4 feuilles de briques
Huile olive, sel et poivre
On vas commencer par émonder les tomates faire chauffer de l’eau faire une incision en croix sur le cul de la tomate puis plongez les tomates 30 secondes dans l eau bouillante puis refroidissez dans de l’eau glacée puis pelées les
Couper les tomates en cubes et réserve, faite de même pour la mozza
Faite chauffer de l huile dans une poêle faite y revenir les échalotes ciselées.
Ajouter les tomates salez et laisser cuire environ 20 minutes (quand il y a plus d’eau c’est ok !!)
Laisser refroidir un peu dans un saladier ajouter le basilic ciselé, la mozzarella en cubes et mélangé doucement
Penser à allumer votre four a 180 degrés thermostat 6
Mettez vos feuilles de brique sur la table (moi je les doubles plus sur) et déposer au centre la préparation penser a mettre deux olives par chaussons refermé en repliant pour faire un carré mettez les chausson avec les pliure face a la plaque de cuissons et avec un pinceau huilé avec l huile olive
Puis mettre au four 6 a 8 minutes
Régale vous
Régalé vous moi je rajoute des pignon ou des pistache ça ajoute du croquant après on peux ajoute ce qu’on aime
Brique au thon un régal a la place mozza thon