24 Mai 2016
Tarte au abricot façon de ma grand-mère
Pour cette tarte je préconise des abricots frais donc il faudra un peu attendre mais pas trop la saison ne va pas tarder lol !!!!
1 pâte feuilletée
1 kg abricot bien mur
4 biscuits a la cuillère
30 gr d’amandes en poudre
30 gramme de pistache décortiquée (lol plus agréable pour les dents mdr)
Et un sachet de sucre vanillé
Penser a préchauffer le four a 6
Dans un saladier écrasez les biscuits mélanger les avec amandes
Couper les abricots en deux
Etalé la pâte, y parsemer le mélange gâteau et amande au fond
Placé les abricots bien serré face couper sur le dessus, puis sou poudrez de sucre vanillé (pour moi il y a assez de sucre mais si vous voulez rajouter un peu de sucre semoule)
Mettre au four 25 minutes
Au bout de ses 25 minutes rajouter la pistache grossièrement hachée puis remettez 5 minutes au four
Régale vous
Cette tarte se consomme volonté tiède avec un sorbet au citron a coté hum !!!!