Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Fruit rouge en gelée de pamplemousse

Fruit rouge en gelée de pamplemousse
Fruit rouge en gelée de pamplemousse

Fruit rouge en gelée de pamplemousse

Fruit rouge en gelée de pamplemousse

Pour la gelée de pamplemousse :

4 pamplemousses, 50gr de sucre, 5 feuilles de gélatine, 4 feuilles de menthe.

100gr de framboise, 250gr de fraise, 100gr de groseille, quelques feuilles de menthe pour la décoration, 1sachet sucre vanillé(pour les fruit rouge vous pouvez rajouter d’autre ou changer)

On va commencer par s’occuper de la gelée de pamplemousse:

Si vous posséder une centrifugeuse passer les pamplemousse dedans si non faite les en jus, mixée la menthe avec un peu d’eau et l’ajouter au jus ainsi que le sucre faite tremper la gélatine et égoutter la avant de l’incorporer au jus

Verser dans 4 verres ou coupes a dessert la moitié du jus passer au frais 10 minutes

Pendant ce temps préparer les fruit seul les fraise on besoin d’être recouper

Sortir les coupes du frigo rajouter les fruit dessus et rajouter le reste de gelée passer au frais 3 heure mini avant de déguster

Si il vous reste des fruit vous pouvez les servir a part pour les gourmands

Au moment de servir mettez quelques feuilles de menthe et servez

Régale vous

Moi personnellement je sers cela avec les petits gâteaux au citron que vous retrouverez dans mes recettes antérieures

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article