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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Tarte a la ratatouille confite

Tarte a la ratatouille confite

Tarte a la ratatouille confite

Tarte a la ratatouille confite

Bonne tarte a consommé tiède ou froide une bonne idée pour accompagné un poisson ou une viande grillé a la plancha !!!!!

1 pâte feuilletée

12 aubergine, 4 courgettes, 2 oignons, 8 tomates bien mures, 2 poivrons rouges, 2 cuillère a soupe de concentré de tomates, 3 gousse d’ail, basilic

Sel, poivre, herbe de Provence et huile olive

On va bien sur commencer par s’occuper de nos bons légumes frais

Pelé laver bien tous les légumes

On vas commencer par émonder les tomates pour ce faire incise en croix la tomates les plongées 30 secondes dans de l’eau bouillante bien rafraîchir et pelées les

Emincés les oignons, émincé les poivrons, pour les aubergine et les courgette pelée les sans enlever toute la peau et couper les en cubes, pelée l’ail et écrase les avec un couteau

On va réaliser la ratatouille :

Faire revenir oignon, ail, herbe de provinces et poivron dans de l huile olive quand c’est bien revenu ajouter les courgettes et aubergine assaisonné puis ajouter les tomates que vous aurez avant mixées le concentré puis laisser cuire 2 heure a l’étouffé penser a rajouter le basilic 15 minutes avant fin de cuisson

Puis réserve

On vas s’occupe de la pâte on vas la cuire a blanc 12 minutes a 180 degré thermostat 6 penser a piqué la pâte

Puis on y met la ratatouille confite et on remet au four 5 minutes a 160 degré si vous aimez vous pouvez rajouter du fromage gruyère ou mozza ou soyons fou les deux

Régale vous

Ps je suis un grand amateur d’olive donc moi perso j en rajoute !!!!

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So-CuiZine 25/07/2016 16:49

Oh ca a l air delicieux......