Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Salade du berger

Salade du berger

Salade du berger

Salade du berger

Plat idéal pour cette été je vais vous donner deux recette pour cette salade a vous de choisir

Recette pour deux

1 bûche de chèvre et recette 1 :

Pour la première recette 1 bûche de chèvre et des tranches de pains et pour la 2 recette 2 saint marcelin et un œuf et de la chapelure

Lardons fumé, olive noire, tomates, salade verte

Sel, poivre, huile olive, vinaigre balsamique, basilic

Recette 1 :

Couper le chèvre (si vous trouver prenez une grosse bûche) en tranche de 1 cm épaisseur, couper des tranche de pain (pain campagne ou au céréale hum+++ lol), badigeonné d’huile olive mettre le fromage dessus et passer 4 minute position grill juste avant de manger

Recette 2 :

Prenez le saint marcelin pané le avec œuf et chapelure puis faite le cuire a la poêle 2 minutes 1 face puis environ 1 mN autre face (des qu il commence a fondre stopper tout)

Voila maintenant la base de la salade et la même pour les deux

Nettoyé les tomates et la salade, couper les tomate (du jardin si vous avez hum !!!) en tranche, couper la salade en lanière.

On vas faire la vinaigrette sel, poivre, basilic haché, vinaigre balsamique puis huile olive.

Disposer la salade verte puis les tomates quelques olive. Faire revenir les lardon en même temps occupé vous des fromages.

Puis assaisonné la salade mettez des lardons puis disposer vos fromages

Régale vous

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article