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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Les légumes farcis a ma façon

Les légumes farcis a ma façon

Les légumes farcis a ma façon

Les légumes farcis a ma façon

Une recette un peu longue mais franchement un régal

4 pommes de terre, 2 poivrons, 4 tomates, 2 courgettes, 4 champignons de paris

1 oignons, 5 gousses d’ail, du persil, du basilic

400 gr de veau, 400g de porc haché, 2 oeufs

Sel, poivre, 25 cl vin blanc, 3 cuillère a soupe de poudre fond de veau

Laver les légumes

Cuire 5 minutes les pomme de terre a la cocotte ou au micro onde, puis couper les en deux et creusée les, couper les poivron en deux enlever les pépins et peau blanche, couper aubergine en deux vider les, idem pour les courgettes pour les champignon enlever les pied, pour les tomates garder le couvercle évidée les garder la pulpe que vous utiliserez ensuite

Préparons la persillade dans cutter on met ail éplucher persil et basilic une fois fait débarrasser profiter pour mixes la pulpe des tomates

Dans une grande poêle faire revenir a petit feu 4 minutes de chaque cote les légumes salé et poivré en les retournant et assaisonné aussi de votre persillade puis disposer dans un lèche frites ou un plat

Dans la poêle faire revenir un oignon haché, déglacé au vin blanc délaye le fond de veau dans 2 verre d’eau puis ajouter penser a ajouter la pulpe des tomates mixée et laisser cuire a petit feu 15 minutes

Préchauffer votre four a 140 degré thermostat 5

On vas faire la farce on mélange les deux viande avec l’œuf on sale poivre on rajoute le reste de persillade




Voila maintenant on vas farcir nos légumes si vous posséder une poche pâtissier servez vous en c’est super pratique penser a remettre les couvercle des toma
tes

Puis une fois farci mouille avec le jus prépare et enfourner 1h30 voir plus

Régale vous

Moi je sers ça avec un peu de riz rien ne vous empeche de mettre d'autre legumes

_ aubergine .....

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