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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Le pain bagnat

Le pain bagnat

Le pain bagnat

Le pain bagnat

Une spécialité niçoise que j’apprecie énormément

Recette pour deux

1 restaurant(ou deux pains special pain bagnat, 2 belles tomates, 2 œufs durs, du thon, 8 filet anchois, des olives noires que vous aurez dénoyautée, de la salade verte, 1 branche de céleri, 1 poivron vert, quelques feuilles de basilic, 1 cebette

Sel, poivre, huile olive, vinaigre balsamique

Laver soigneusement les légumes,

Couper les tomates en tranche, émincé le poivron, la branche de céleri et la cebette, couper la salade grossièrement

Couper le pain en deux enlever un peu de mie, badigeonneur d’huile olive vinaigre et sel, mettez la salade puis les tomate.

Puis les anchois les poivrons la ciboulette et du céleri des morceaux d’œufs, du thon en miette, , des feuilles de basilic et quelques olives


puis assaisonné bien pour que se soit pas sec puis refermé le pain mettre du papier alu et réserver au frais

Régale vous

Le plat préféré pour aller a la plage bien fraîche et très bonne

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laurent 17/07/2016 10:42

très bon a faire ! !