31 Juillet 2016
Crumble de courgette au chèvre
Idée sympas et de saison !!
4 belles courgettes, 50 gr de semoule de blé, 200gr de chèvre frais, 150 gramme de lardons allumette, 1 oignons, 2 branche de menthe,150gr de parmesan(ou gruyère si vous préfère), 120gr de beurre
Huile olive, Sel, poivre
On va bien sur commencer par s’occuper des courgettes que l’on va râpée avec la peau (prendre la râpe la plus grosse) puis on les met dans une passoire avec du poids dessus pour bien les faire dégorgée
Dans une poêle faire revenir dans l’huile olive l’oignon ciselé avec les lardons au moins 3 a 4 minutes puis ajouter les courgettes assaisonné laisser cuire 2 minutes puis ajouter la semoule puis réserver
Dans un saladier on vas mélanger le fromage de chèvre, le parmesan, le beurre, la menthe ciselée et malaxé le tout pour obtenir le crumble
Penser à allumer votre four a 180 degrés thermostat 6
Puis dans un plat a gratin mettez votre mélange courgette oignon lardon et semoule mettez un filet d’huile olive. Puis mettez dessus le crumble
Puis enfourné et cuire 20 minutes
Régale vous
Pour accompagné une bonne grillade bonne idée non ?