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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Tarte fine a l’italienne

Tarte fine a l’italienne

Tarte fine a l’italienne

Tarte fine a l’italienne

On arrive dans les beaux jours donc je vais essayer de mettre plus de recette pour la saison estivale !!!

1 pâte feuilletée

6 tomates, 2 aubergines, 2 branches de basilic, 5 tranches de jambon cru, 400gr de mozzarella, quelques olives noires

Sel, poivre, huile olive, et herbe de Provence

Couper les aubergines en tranches pas trop épaisses, les faire frire 4 minutes sur chaque face en les assaisonnant de sel, poivre et herbes.

Puis réserve les, maintenant couper les tomates en tranche assez épaisses puis passer les dans la poêle 1 minutes de chaque coté assaisonné comme les aubergine et réserve les.

Découpé le jambon en lanière et la mozzarella en tranche

Chauffer le four a 180 degré thermostat 6.

Dérouler la pâte sur une plaque a pâtisserie puis commencer par étaler les aubergines puis les tomates si il vous en reste refaite une couche puis passer au four 10 minutes.

Puis sortez la tarte et mettez le jambon puis le basilic haché grossièrement puis mettre la mozza bien ranger en rosace puis mettez quelques olives et un filet d’huile olive et passer au four 8 a 10 minutes

Régale vous

Moi je me régale avec une bonne salade bien assaisonnée

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