3 Juin 2016
Poulet farci au vert
4 blancs de poulets
100 gr de chèvre, ciboulette haché, coriandre haché, basilic haché, (la valeur d’une bonne grosse cuillère pour les herbes fraîche), i gousse d’ail hachée
2 citrons, Huile olive,
Sel, poivre
On va commencer par s’occuper des blancs de poulets :
Couper les en deux en faisant attention de ne pas les détachés
Mélanger la chèvre avec les herbes, l ail, la moitié du zeste de citrons assaisonné
Puis pose équitablement cette farce obtenues sur les blanc de poulet et refermé les avec cure dent ou ficelle a vous de trouver la solution pour obtenir de belle paupiette (courage hi !! lol)
Préchauffer le four a 180 degré thermostat 6
Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile et faire bien dorer une face de la paupiette de poulet.
Puis tranferer les dans un plat allant au four face grillé sur le dessus arroser les du jus de citron et parsemez du reste de zeste penser a assaisonné avant
Faire cuire 12 minutes
Régale vous
Moi personnellement je sert ça avec une purée de carotte maison a la menthe un vrai régal
Pour cette purée il faut faire revenir les carottes coupée très petite dans de l’huile olive avec menthe sel et poivre mouillé a hauteur des légumes couvrir et cuire jusqu’as que le liquide soit évaporer puis ajouter 2 cuillère de fromage blanc passer au mixer ou robot ajouter un peu de lait si nécessaire et hop on se régale (on peu la faire aussi au basilic)