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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Papillote de cabillaud a la provençale

Papillote de cabillaud a la provençale

Papillote de cabillaud a la provençale

Papillote de cabillaud a la provençale

4 dos de cabillaud

2courgettes, 1aubergine, 1 poivron vert et un rouge, 2 gousse d’ail pelée, 1 oignon, 3 tomates bien mures

2 citrons, Huile olive, 200gr de riz parfumé, thym

Sel, poivre, fleur de sel

On va commencer par préparer les légumes

Lavez les légumes, couper les courgettes en lamelle, aubergine en petit cubes, couper les poivrons en lanière, couper les tomates en 8, écraser les gousses d’ail

On va faire revenir les légumes séparément.

Chauffer de l’huile dans une cocote, faite revenir l’oignon et l’ail, puis on réserve après on s’occupée des courgettes puis les aubergine puis les poivrons ensuite on remet tout les légumes puis on ajoute les tomates le thym on assaisonne et on laisse cuire 15 minutes a couvert

Préchauffer le four a 200 degré thermostat 7

Préparer 4 feuille d’alu y mettre des légumes dessus puis y mettre le cabillaud assaisonné, mettre dessus une belle tranche de citron et fermé la papillote enfourner et cuire 10 minutes puis sortir du four et laisser 5 minute avant de servir

Faire cuire le riz et servez vos papillotes ouverte avec une pincée de fleur de sel une timbale de riz et si il vous en reste un peu de légumes a coté

Régale vous

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