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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

LES BUNCHAS

LES  BUNCHAS

LES BUNCHAS

LES BUNCHAS

Brochettes vietnamiennes au porc mariné au soja

1 rôti de porc

4 oignons, 3 branches de coriandre, de la sauce sojas, des bâtons a brochettes

1 laitues, des vermicelles transparents, de la menthe, de la sauce a nem

Coupé le rôti sur la longueur en morceau de 5cm sur 5 ça dois ressembler a des boudins

Puis faire des tranches très fines dans ces boudins

Coupe l »oignon en 6 puis faire des pétales

Prenez une brochette puis alterner avec oignon et viande serré bien

Poivré puis mettre dans un plat avec la coriandre hachée et recouvrer de sauce soja et d’eau (1volume sauce soja pour 1/12 volume d’eau)

Laisser mariner 4 heures puis faire cuire au barbecue

Servir avec salade verte, pâte translucide que vous aurez fait gonfler 20 minute dans de l’eau très chaude

Vous mettez un morceau de salade, une feuille de menthe, un peu de vermicelle un peu de brochette vous refermez tremper dans la sauce a nem et vous mettes ça a la bouche une explosion de saveur

Régale vous

J’espère que j’ai été assez clair dans mes explications pas évidentes à expliquer

Si vous avez des questions ne vous gêner pas

Je suis un fada de la cuisine vietnamienne je m’éclate a cuisiner

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laurent 28/07/2016 16:22

c'est très bon, merci