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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Tourte au épinards et saint jacques

Tourte au épinards et saint jacques

Tourte au épinards et saint jacques

Tourte au épinards et saint jacques

400 gramme de saint jacques

1 oignon finement haché

1g5 d épinard frais que l’on fera s en purée ou 250 gramme de purée épinard

2 cuillères a soupe d’oseille, même chose avec estragon

20 cl cognac, 100gramme de crème épaisse

2 jaunes d’œufs, 75 gramme de beurre, 1 pâtes a tarte feuilletée

Sel poivre

Faire blondir 4 minutes l’oignon avec le beurre, ajouter la purée d’épinard et l’oseille y incorporer la moitié de la crème fraîche, assaisonné

Garnir un moule de la pâte recouvrir avec les épinard et mettre des noisettes de beurre dessus faire cuire 15 minutes a 200 degré

Pendant ce temps escaloper les noix de saint jacques (couper les en 4), mettre du beurre a chauffer y saisir 2 minutes les noix en remuant

Assaisonné et flamber

Les égoutter en gardant le jus, mélanger ce jus au jaunes d œufs, avec estragon et reste de crème sortir la tourte y parsemer les noix et napper de cette crème cuire a nouveau 10 minutes

Régale vous

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So-CuiZine 09/05/2016 09:32

Tourte bien généreuse comment ne pas aimer ??