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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Rôti de porc aux aubergines

Rôti de porc aux aubergines

Rôti de porc aux aubergines

Rôti de porc aux aubergines

Petite intro :

Recette facile et très bonne on peut la servir aussi bien froide que chaude délicieuse l’été surtout époque où on trouve des légumes frais

1 rôti de porc moi je préfère dans le filet mais chacun ses goût !!

5 aubergines, 4 oignons émincés, 6 belles tomates bien mure ou 1 boite de tomate concassée, 4 gousse d’ail, de la sauge, thym, 1 poivron rouge, persil

Huile olive, 2 dl de vin blanc, 3 cuillères a soupe de fond de veau en poudre, sel et poivre

Préparons les légumes :

Peler et émincé les oignon, coupe en petits les tomates, hache persil ail et la sauge, couper les aubergine en gros cubes

Dans une faire revenir le rôti sur toute ses faces assaisonné le (faite le bien revenir), réservé le mettre les oignons a revenir dans la même sauteuse, (penser a allumé le four thermostat 6) ajouter les aubergines, le poivron couper grossièrement, les tomates les herbes hachées et assaisonne déglace avec le vin blanc ajouter le fond de veau et 1 verre d’eau laisser mijoté 5 minutes

Mettre le rôti dans un plat allant au four, puis y mettre les légumes autour, mettre au four une heure retourné le a mis cuisson en remuant la garniture

Régale vous

On peut aussi ajouter quelques courgette si on aime moi j’aime pas lol

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