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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Râble de lapin au pistou

Râble de lapin au pistou

Râble de lapin au pistou

Râble de lapin au pistou

6 râbles de lapin

1 oignon

4 gousses ail, romarin, 3 grains coriandre

40 cl de vin blanc, 1bouquet garni, sel poivre

40 gramme de beurre

2 tomates bien murent, bouquet basilic, 3 cuillères a soupe huile olive

faire rôtir les râbles assaisonnés dans une sauteuse au beurre ou autre matière grasse avec oignons émincé, le romarin, les graine de coriandre et une gousse ail écrasée puis déglacé avec le vin blanc, ajouter le bouquet garni et cuire a couvert 25 minutes(rajouter un peu eau si nécessaire)

Débarrasser les râbles et les réservés.

Mettre dans un cutter basilic ail tomate pelée et huile olive mixer

Filtré le jus cuisson des râbles y ajouter le pistou porter a frémissement rajouter les râbles laisser a couvert 5 minute a très petit feu vérifié assaisonnement

Servir avec haricots verts et pommes sautées

Régale vous

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