Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Quatre- quarts de cousine caroline

Quatre- quarts de cousine caroline

Quatre- quarts de cousine caroline

4 oeufs

225 grammes de beurre pommade

225 grammes de sucre

225grammes de farine

1 sachet de levure chimique

Zest et jus d’un citron+zeste d’une orange

Sucre vanille une pincée de fleur de sel

dans un robot si vous avez ou a la main mettre beurre et sucre a tourner 4 minutes puis y ajouter les œufs un par un afin d’obtenir une consistance comme une mayonnaise

Faire chauffer le four à 180 degré

Ajouter le sel, le zeste, le jus de citron et le sucre vanillé

Puis la farine peu a peu

Beurré un moule a cake y mettre la pâte et cuire 30 a 40 minutes

Pour vérifié la cuisson planter la pointe d’un couteau au centre elle dois ressortir sèche

Laisser refroidir avant le démoulage

Régale vous

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

So-CuiZine 09/05/2016 09:33

Bon il faut que je le fasse d ici demain au goûter..