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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Poulet de tonton Gaston

Poulet de tonton Gaston

Poulet de tonton Gaston

Poulet de tonton Gaston

1 beau poulet fermier

5 cl huile

100gramme de beurre

2 oignons, 2échalottes

30cl de vin blanc, 50 cl de crème, 100 gramme de gruyère

80gramme de moutarde, Sel poivre

Couper le poulet en morceau le faire bien revenir dans 50 gramme de beurre et huile et faire rissolé 15 minute a couvert puis débarrassé le poulet

Dans le même poilons faire revenir oignons et échalotes ciselées dans le beurre restant déglacé avec le vin blanc laisser cuire 4 minute a découvert

Remettre le poulet cuire 5 minutes a couvert puis ajouter la crème et laisser cuire 20 minutes, puis retirer les morceau de poulet et lier la sauce avec la moutarde

Dans un plat allant au four mettez la moitié du gruyère au fond y mettre les morceaux de poulet puis la deuxième partie du fromage dessus et napper de sauce. Enfourner a 180 degré (le four doit être dejas chaud) 7 minutes

Régale vous

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So-CuiZine 09/05/2016 09:31

Toujours se superbes recettes..
Tiens c est marrant, "Tonton Gaston" c est ainsi que tout le monde appelait mon grand-père hi hi