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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Poulet a la moutarde

Poulet a la moutarde

Poulet a la moutarde

Poulet a la moutarde

1 poulet couper en morceau

Prévoir de la moutarde de Dijon, thym, sauge, 3 échalotes ciselées

Huile olive, 2 dl de lait, 2 dl de crème, 2 cuillères de fond de veau en poudre, sel et poivre

Couper le poulet en morceau, bien le badigeonné de moutarde puis le roulé dans le thym et la sauge et les faire bien revenir dans de l huile, penser a assaisonné puis réservé

Dans le même poêlon mettre a revenir les échalotes, verser le lait et y ajouter le fond de veau et assaisonné puis remettre les morceaux de poulets réduisez le feu et faire cuire a petit feu 25 minutes puis enlever les morceau ajouter la crème laisser réduire 5 minutes si nécessaire ajouter un peu de sauceline remettre le poulet et laisser mijoter 10 minutes

Régale vous

On peu sévir avec une ratatouille ou encore meilleur avec des spaghetti au pistou

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So-CuiZine 04/06/2016 20:04

Ca c est une recette magnifique