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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Poulet a l’abricot

Poulet a l’abricot

Poulet a l’abricot

Poulet a l’abricot

Recette sucré salé qui m’as fait au début hésité a la faire mais une fois déguster m’as complètement séduit dite moi ce que vous en penser !!!!

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet

2 gousse d’ail pilées, 1 cuillère a soupe de gingembre frais râpé,1 cuillère de cumin en poudre, 1 cuillère a café de cannelle, huile 3 cuillère a soupe

sauceline, 40cl de nectar abricot, 1cuillère a soupe de miel, jus d’un citron, 1 verre de bouillon de volaille

60gr d’amande effilée, persil et coriandre frais, sel et poivre

Préparation de la marinade la veille

Pillé l ail,le mélanger avec le gingembre, le cumin, la cannelle, huile enrober les blanc de poulet avec et laisser macérer toute la nuit

Le lendemain prenait une sauteuse mettez le poulet a revenir dans du beurre, ajouter la marinade, le nectar abricot le miel, et le jus de citron, le verre de bouillon, assaisonné, et laisser mijoter 30 minute a petit feu

Au bout de 20 minutes ajouter y de la coriandre et persil haché

Et a la fin de cuisson liée la sauce avec la sauceline

Régale vous

Servez le avec du riz plutôt surprenant comme recette mais ça change et moi j’ai apprecié !!!!!

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