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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Petit ramequin au foie de volaille aux poireaux

Petit ramequin au foie de volaille aux poireaux

Petit ramequin au foie de volaille aux poireaux

Petit ramequin au foie de volaille aux poireaux

8 poireaux, 2 échalotes

150 grammes de foie de volaille

50 gramme de beurre,

Ciboulette, menthe, coriandre, huile olive, jus citron

Sel et poivre

Un peu de salade de votre choix

On va commencer par la vinaigrette

Ciselé toute les herbes mettre dans un bol y ajouter citron sel poivre bien mélanger puis huile olive couvrir et laisser infusé.

Nettoyer les poireaux ne garder que le blanc couper les en julienne (en lanières), faire chauffer le beurre et un peu huile faire revenir échalotes ciselée, ajouter blanc de poireaux et laisser cuire a feu doux 15 minutes assaisonné

Pendant ce temps émincer les foies en ayant bien enlever auparavant nerf si il y en a mélangé avec le poireau et laisser cuire 5 minutes assaisonné

Une foi cuite mettre dans des ramequins et laisser refroidir

Au moment de servir mettre la salade y démouler le ramequin et arroser le tout de votre vinaigrette

Régale vous

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