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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Mille-feuilles italiens

Mille-feuilles italiens

Mille-feuilles italiens

Mille-feuilles italiens

Recette facile et de saison

Pour 4 personnes

1 filet mignon de 300 gr environ

2 aubergines, 2 tomates, du basilic, de l’ail

200gr de mozzarella, huile olives, quelques olives noires, 100gr de gruyère

Herbe de Provence, sel et poivre

Couper le filet mignon en huit tranches

Lavez les légumes, couper les aubergines sans les pelées en huit tranches chacune, couper les tomates en quatre rondelles chacune et enfin couper 8 tranches de mozzarella

Parsemez les rondelles de viandes et de légumes d’herbe de Provence salé et poivré

Faire une purée de basilic, ail et huile olive

Faire dorer les tranches de viandes 3 minutes de chaque face puis réservé, puis faire de même pour les aubergines (puis les mettre sur un sopalin pour absorber le plus de gras possible)

Maintenant on va monter nos mille-feuilles

Allumer le four a 6

sur une plaque allant au four on commence par une tranche d’aubergine, puis une rondelle de tomate, une cuillère de purée de basilic étalé sur la tomate, puis une tranche de viande,puis une aubergine,puis une tranche de mozzarella poivrez préparer ainsi les huit mille-feuilles enfourner 20 minutes

Régale vous

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