Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

gâteau renversé a la viande

gâteau renversé a la viande

Gâteau renversé a la viande de Madeleine

250 grammes de bœuf hache et 250gramme de veau hache

40gramme de beurre

Sel poivre

1 oignon ciselé, 1/a de bouillon de bœuf, 1cuillère a café de concentré

Pour la pâte :

160gramme de farine

1 cuillère a café de paprika, sel

60gramme de beurre, 1/4 de litre de lait

Dans une poêle faire fondre le beurre faire revenir oignon, ajouter la viande faire revenir

Puis ajouter le bouillon et le concentré laisser mijoter jusqu'à ébullition

Faire préchauffer four à 230 degré

Dans un saladier mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à obtention un mélange homogène puis abaisser la pâte

Dans un plat rond allant au four verser la viande et recouvrer de l’abaisse faire cuire 20 minute puis renverser dans un plat de service

Régale vous

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

So-CuiZine 03/05/2016 09:46

En somme tatin de viande.. Je n y aurai jamais pensé.. A essayer.. Mais d où sortez vous toutes ces idées ?? Incroyable ☺