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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Croquettes de poulets au fromage

Croquettes de poulets au fromage

Croquettes de poulets au fromage

Croquettes de poulets au fromage

400 gramme de blanc de poulet, 1 œuf

5 tomates bien mures, basilic, 1 oignon, 3 gousses d’ail

100 gr de reblochon (vous pouvez si vous voulez mettre de la mozzarella), de la chapelure, de la ciboulette hachée, de l’huile olive

Sel et poivre

On va d’abord commencer par faire une sauce tomate

Émondé les tomate (leur faire une croix sur le cote inverse du pédoncule les plonger 30 seconde dans l’eau bouillante puis les rafraîchir immédiatement puis on les pelle tranquillement)

cisèle l oignon épluché mettre dans une casserole avec un peu d’huile olive y ajouter l’ail et le basilic haché puis ajouter les tomates que l’on aura émincées avec un sucre assaisonné et laisser cuire a petit feu 15 minutes a couvert(ajouter un peu d’eau si nécessaire)

Couper le reblochon en 4 tranches (on peu remplacer par un autre fromage si on veut)

Chauffer le four a 180 degrés thermostat 6

Haché le poulet le mettre dans un saladier, avec l’œuf, la chapelure, la ciboulette ciselée, sel et poivre bien malaxer puis faire huit portions et faite comme des steak hache de 0.5 cm environ d’épaisseur ça a tendance a coller s'humidifier les mains

On va maintenant faire nos croquettes

Déposer quatre haché de poulet sur une planche y mettre un peu de sauce tomate dessus étaler puis y déposer une tranche de fromage, puis on y remet de la tomate puis un autre haché de poulet et maintenant a vous de faire en appuyant sur les bord que tout soit bien souder faire cuire 6minutes puis tourner les et refaire cuire 6 minutes

Régale vous

Ps on peu servir avec reste de sauce tomate et une bonne salade verte

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laurent 28/07/2016 16:35

Cela à l'air très bon, merci pour ces recettes