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cuisine-d alluro

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recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Ailes de poulet grillé a l américaine sauce diable

Ailes de poulet grillé a l américaine sauce diable

Ailes de poulet grillé a l américaine sauce diable

Ailes de poulet grillé a l américaine sauce diable

Prévoir 5 ailes par personnes

Chapelure, moutarde de Dijon,

Huile, sel, poivre

Pour la sauce

1 verre devin rouge, de vinaigre de vin, d’eau

2échalottes ciselées, 1sucre, 3cuillère a soupe de fond de veau

Faire revenir les aile de poulet les assaisonnées puis les faire cuire 15 minutes a couvert ajouter un peu d’eau et couvrez

Débarrasser les ailes et les laisser refroidir garder le jus de cuisson

pendant ce temps faire revenir les échalotes dans du beurre, déglacer avec le vin ajouter le vinaigre l eau et le jus de cuisson ainsi que le fon de veau et le sucre assaisonné et laisser cuire a petit feu une bonne heure en remuant de temps en temps

Passer de la moutarde avec un pinceau sur les ailes de tout les cotés puis passer dans la panure et mettre sur le lèche frites ou dans un plats (penser a allumé le four a 200 degrés) faire de même avec toutes les ailes

Passé les ailes au four 20 minutes arroser légèrement huile olive

-pour info la cuisson peut se faire au barbecue c’est a mon goût bien meilleur

Finir la sauce vérifier la consistance si ça vous parait trop liquide un peu de sauceline et hop le tour et joué !!!

Servez ça avec des frites ou écrase de pomme de terre recette pas CHERE et franchement très bonne a mangé sans avoir peur de se salir les doigts lol

Régale vous

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So-CuiZine 17/05/2016 11:31

Ah ca a l air top comme recette