750 grammes
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cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

Marquise au chocolat et au coulis d’orange

Marquise au chocolat et au coulis d’orange

Marquise au chocolat et au coulis d’orange

Marquise au chocolat et au coulis d’orange

Pour la marquise : pour le coulis :

200 gramme de chocolat noir 2 orange pressées

150 grammes de beurre 75 gramme deconfiture abricot

4 œufs

60gramme de sucre semoule

1 pincée de sel

2 zestes d’orange

Faire fondre au bain marie (ou micro onde) le beurre et le chocolat, séparer les blancs des jaunes d œufs

Blanchir les jaunes et le sucre incorpore ensuite le chocolat et beurre fondus et le zeste des oranges

Monter les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel puis l’ajouter à la préparation

Passer sous l eau froide un moule (pour facilité le démoulage) verser le tout dedans mettre au frais au moins 6 heure

Passer la confiture d abricot au cutter pour la lisser ajouter jus d orange et réserver au frais

Pour servir demouler la marquise,soit vous napper avec le coulis d orange soit vous le servez a part

Régale vous

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Signe des grands restaurants
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