Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
cuisine-d alluro

cuisine-d alluro

recette astuce d 'antan et d aujourd hui

biscuit au citron

biscuit au citron

biscuit au citron

Biscuit au citron

100 grammes de sucre

3 jaunes d'oeufs

200gramme de farine

120 grammes de beurre

Zeste de deux citrons et le jus d’un citron

1 pincée de muscade

1 pincée de sel

Faire blanchir avec un fouet les jaunes d'oeufs et le sucre

Puis ajouter la farine le beurre ramolli la muscade le sel les zestes de citrons et le jus d’un citron bien mélanger pour obtenir une pâte bien homogène

Beurre une plaque a pâtisserie ou mettre papier cuisson

Faire de la boulette avec la pâte les mettre sur la plaque légèrement les aplatir avec la main (il faut pas qu ils soient trop fin)

Cuire environ 10 minutes à 160 degrés chaleur tournante

On peut les conserver dans une boite en fer

Régale vous

Ps : très bon avec sorbet

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

So-CuiZine 29/04/2016 05:58

Ah ca a l air pas mal ca..
Je vais tester pour le gouter..
;-)